Arancelada/Gratuita: Arancelado
Duración: 2 hs.
Modalidad: Online
En la actualidad se la sigue estudiando a esta enfermedad y ha quedado atrás, en el tiempo, la definición que la consideraba una patología digestiva, poco frecuente y en niños. Hoy, se la reconoce como una respuesta autoinmune, altamente prevalente, tanto en niños y adultos, que puede cursar con sintomatología digestiva o no, u otros síntomas.
La alimentación, el cuidado en la elaboración de las comidas, la lectura de rótulos nutricionales (ingredientes) y la advertencia clara en los mismo de SIN TACC (trigo, avena, cebada y centeno), son claves en esta patología. Además, debemos impedir la contaminación de alimentos sin TACC con cualquier fuente que pueda contener estos cereales.
DIRIGIDO A:
- Profesionales y estudiantes de los últimos años de la carrera de la salud.
Informes
uai.extensionrosario@uai.edu.ar
WhatsApp: +54 9 11 2182-3616
Matrícula: $1000.
Externos: $1500.
Comunidad UAI: $1000.
Extranjeros no residentes en el país: USD 30.
Matrícula: $1000.
Arancel alternativo en pesos: $5000
(*) Los aranceles de esta actividad comprenden únicamente los conceptos de matrícula y cuota. Todo impuesto, tasa o contribución asociada a los pagos en dólares estadounidenses que pudiera ser aplicada por el país de origen, así como cualquier otra suma que se adicione en virtud de las tarifas vigentes en la entidad bancaria al momento de realizar la transacción, queda a exclusivo cargo del alumno.
- Comprender la etiología de la enfermedad
- Reconocer síntomas silentes de la enfermedad
- Identificar fuentes ocultas en TACC
- Promover la comensalidad social, a través del conocimiento
- Promover Buenas Prácticas de manufacturas de alimentos sin TACC
Etiología de la enfermedad
Síntomas silentes de la enfermedad
Fuentes ocultas en TACC
Comensalidad social, a través del conocimiento
Buenas Prácticas de manufacturas de alimentos sin TACC
Webinar el jueves 24 de noviembre de 19:00 a 21:00 hs
Dr. Martín Alfaro (Médico Especialista en Nutrición y Obesidad / Médico Especialista en Medicina Laboral / Profesor Universitario / Miembro Titular de la Sociedad Argentina de Nutrición)