Arancelada/Gratuita: Arancelado
Duración: 160 horas
Modalidad: Online
Días y horarios:
Del 06 de marzo al 22 de diciembre de 2023.
Modalidad Online (x unidad)
Dirigido a:
Licenciados en Nutrición y alumnos del 3er año de la carrera Licenciatura en Nutrición.
Contacto:
uai.extension@uai.edu.ar
Abrí este enlace para enviarnos un mensaje en WhatsApp:
https://wa.me/5491126603030
https://wa.me/5491155949903
Si presentas alguna pérdida o disminución de la audición, te invitamos a descargar TESCUCHO, aplicación que realiza una rápida conversión de la señal sonora del habla en texto fácilmente legible a una distancia de 2 metros, facilitando la comunicación en sociedad de forma integral y diversa.
Descargala de:
Manuales de usuario:
Externos:
Matrícula: $11.200.-
+ 10 cuotas de $16.000.-
Comunidad UAI:
Matrícula: $11.200.-
+ 10 cuotas de $11.200.-
Objetivos:
Los alumnos al final del curso serán capaces de:
Enfoque general:
La organización y planificación de las Plantas de Producción, así como el Gerenciamiento, requieren habilidades y conocimientos de herramientas necesarias para el managment, de manera tal de poder abordar los distintos procesos de elaboración de alimentos y catering en toda su cadena alimentaria desde los distintos procesos.
Para ello es necesario tomar como base conocimientos de planificación y Administración de Servicios, planeamiento estratégico, administración de recursos humanos, control de costos y aplicación de normas de higiene y seguridad.
La práctica profesional adquirirá una considerable importancia durante el desempeño del Licenciado en Nutrición en la Administración y Gestión en el ámbito público y privado entre otros.
Evaluación:
Los participantes deberán aprobar una instancia evaluatoria parcial, 1 TP por unidad y una instancia de evaluación final, un TP integrador.
Directora:
Lic. Adriana Badino. Lic. en Nutrición. Área de especialidad: Lic. en Nutrición.
Gerente Operativo de BAGALA SA. Empresa de servicios de Alimentos. Prof UNLAM. Asesora.
Docente participante:
Lic. Vanesa Gil. Lic. en Nutrición. Profesora. Área de especialidad: Administración.