Cursos de Extension y Eventos

Diplomatura en Gerenciamiento de Servicios de Alimentación

Arancelada/Gratuita: Arancelado

Duración: 160 horas

Modalidad: Online

Arancelada/Gratuita: Arancelado

Duración: 160 horas

Modalidad: Online

Compartir

Días y horarios:
Del 06 de marzo al 22 de diciembre de 2023.
Modalidad Online (x unidad)

Dirigido a:
Licenciados en Nutrición y alumnos del 3er año de la carrera Licenciatura en Nutrición.

Contacto: 
uai.extension@uai.edu.ar

Abrí este enlace para enviarnos un mensaje en WhatsApp:
https://wa.me/5491126603030
https://wa.me/5491155949903

Si presentas alguna pérdida o disminución de la audición, te invitamos a descargar TESCUCHO, aplicación que realiza una rápida conversión de la señal sonora del habla en texto fácilmente legible a una distancia de 2 metros, facilitando la comunicación en sociedad de forma integral y diversa.

 Descargala de:

 Manuales de usuario:

 

 

Externos:
Matrícula: $11.200.-
+ 10 cuotas de $16.000.-

Comunidad UAI:
Matrícula: $11.200.-
+ 10 cuotas de $11.200.-

Del 06 de marzo al 22 de diciembre de 2023.

Objetivos:

Los alumnos al final del curso serán capaces de:

  • Resolver problemas relacionados con planificar y gestionar Servicios de Alimentación.
  • Aplicar Sistema de Compras, Control Proveedores, Control de calidad y peso, Comandas, Tipo de Servicio y Sistemas de  Almacenamiento y Distribución, Características ambientales geográficas de los distintos tipos de cocina, descripción, condiciones del local y sus áreas, mobiliario y equipo, mantenimiento y conservación de los alimentos.
  • Utilizar los conocimientos administrativos para la interpretación de Servicio de Alimentación.
  • Descripción de los procesos de trabajo del Licenciado en Nutrición en las diversas áreas de actuación. Importancia de la infraestructura. Mantenimiento de instalaciones, equipos y utensilios de trabajos.
  • Interpretar con espíritu crítico y rigurosidad científica Servicio de Calidad, Calidad total, servicio de catering.
  • Analizar y redactar informes.
  • Tomar conciencia de la relevancia de su función social como Licenciados en Nutrición, en un marco ético.

Enfoque general:
La organización y planificación de las Plantas de Producción, así como el  Gerenciamiento, requieren habilidades y conocimientos de herramientas necesarias para el managment, de manera tal de poder abordar los distintos procesos de elaboración de alimentos y  catering en toda su cadena alimentaria desde los distintos procesos.

Para ello es necesario tomar como base conocimientos de planificación y Administración de Servicios, planeamiento estratégico, administración de recursos humanos, control de costos y aplicación de normas de higiene y seguridad.

La práctica profesional adquirirá una considerable importancia durante el desempeño del Licenciado en Nutrición en la Administración y Gestión en el ámbito público y privado entre otros.

Evaluación:
Los participantes deberán aprobar una instancia evaluatoria parcial, 1 TP por unidad y una instancia de evaluación  final,  un TP integrador.

Directora:
Lic. Adriana Badino. Lic. en Nutrición. Área de especialidad: Lic. en Nutrición.
Gerente Operativo de BAGALA SA. Empresa de servicios de Alimentos. Prof UNLAM. Asesora.

Docente participante:
Lic. Vanesa Gil. Lic. en Nutrición. Profesora. Área de especialidad: Administración.

Solicitá Información de Inscripción

Encontranos en: